mgm美高梅79906-主页欢迎您

您当前的位置: 首页 > 4688美高梅游戏官网 > 综合新闻
北京教育考试院党委书记、院长李石柱一行到中国环科院调研座谈

研究生院 | 2022-07-14 17:15:00
 

2022713日,李海生院长热情接待了北京教育考试院党委书记、院长李石柱一行,双方就研究生教育工作进行交流座谈。

李海生对李石柱一行来院调研考察表示热烈欢迎,对北京教育考试院长期以来关心支持中国环科院研究生教育工作表示感谢。他表示,生态环境部举全系统之力建设研究生院,旨在面向国家生态环境重大战略和精准科学依法治污,自主培养一批基础理论扎实、科研实践经验丰富、适应新时代生态环境事业发展需求的研究生,为国家生态文明建设和生态环保事业输送高层次人才。

李石柱对中国环科院研究生教育工作给予充分肯定,他表示,中国环科院作为生态环境系统的“国家队”,科研实力强,研究生教育培养优势明显。中国环科院研究生招生工作规范有序,北京教育考试院将继续为中国环科院研究生招生工作提供支持和帮助。

双方就研究生招生等工作进行了深入交流研讨。

座谈会前,李石柱一行参观了中国环科院中韩联合实验中心、科技成果展览室和湖泊水污染治理与生态修复技术国家工程实验室。

北京教育考试院研招办主任巴图那生、研招办郝娜老师,环科院副院长宋永会、研究生院主要负责同志参加调研座谈。

Baidu
sogou