mgm美高梅79906-主页欢迎您

您当前的位置: 首页 > 4688美高梅游戏官网 > 综合新闻
生态环境部法规与标准司一级巡视员王开宇一行到中国环科院调研座谈

健康中心 | 2022-07-20 15:09:00
 

2022715日,生态环境部法规与标准司一级巡视员王开宇一行到中国环科院调研环境健康风险地图绘制工作。李海生院长热情接待了王开宇一行,双方就相关工作进行了座谈交流。

王开宇听取了相关工作进展汇报,肯定了项目组一年多来的辛勤付出,并对后续工作提出要求,强调要继续完善技术方法,绘制出精准、实用的全国高环境健康风险地图,为生态环境健康风险管理工作提供有力支撑。

李海生表示,全国高环境健康风险地图绘制工作是一项具有前瞻性和挑战性的工作,中国环科院将积极配合法规与标准司,深入开展生态环境健康研究和管理支撑工作,为“十四五”时期环境健康工作作出更大贡献。

法规与标准司标准处处长段光明、二级调研员宛悦参加调研座谈。生态环境部政研中心自然生态研究部、中国环科院健康中心相关工作人员参加调研座谈。

Baidu
sogou