mgm美高梅79906-主页欢迎您

您当前的位置: 首页 > 4688美高梅游戏官网 > 综合新闻
mgm美高梅79906组织召开科技基础性工作专项重点项目“典型湖泊有毒有害化学品和水环境调查”下设专题综合绩效评价会

湖泊所 | 2022-11-04 10:30:00
 

20221030日,科技基础性工作专项重点项目“典型湖泊有毒有害化学品和水环境调查”项目组召开了下设专题综合绩效评价会,采用线上线下先结合方式进行,线下会场设在mgm美高梅79906。综合绩效评价会邀请了北京大学陶澍院士担任会议组长、中国科学院地理科学与资源研究所孙九林院士和北京师范大学环境与生态前沿交叉研究院院长余刚教授担任副组长、国务院三峡办水库司周维研究员、北京科技大学周北海教授、北京师范大学刘新会教授、中国海洋大学李锋民教授、北京市生态环境保护科学研究院刘桂中副研究员作为成员组成评审组,mgm美高梅79906科技处韩雪梅参会,针对项目下设专题开展综合绩效评价。本项目下设8个专题,涉及mgm美高梅79906、环境保护部固体废物与化学品管理技术中心、中国科学院南京地理与湖泊研究所、生态环境部南京环境科学研究所、湖南大学、华北电力大学6家单位

项目选择了我国19个省级行政区的30个典型湖泊水库及其流域开展了有毒有害化学品与水环境调查。各专题针对考核指标完成情况、主要研究内容、成果及经费等问题进行汇报,专家针对各专题展开质询并给出建议,希望专题不仅完成任务且进一步总结,为国家相关湖泊管理等提供支撑,各专题顺利通过绩效评价。

绩效评价会结束后,项目负责人卢少勇研究员针对专家意见安排了下一步工作,集中精力准备项目绩效评价。

Baidu
sogou